Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में..


Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में..
Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में..
Tu Chand Aur Main Sitara Hota,
Aasmaan Mein Ek Aashiyana Humara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Nazdeeq Se Dekhne Ka Haq Bas Humara Hota..

Na jane wo kaun itna haseen hoga..
Aapke haath me jiska naseeb hoga..
Koi aapko chahe ye koi badi baat nahi..
Jisko aap chaho wo khushnaseeb hoga..

Haste dilo me gham bhi hai,
muskurati aankhe kabhi nam bhi hai,
dua karte hai aapki hansi kabhi na ruke,
kyunki apki muskurahat ke deewane hum bhi hai...

Read Pyar - Hindi Shayari :  https://sadshayariblog.blogspot.com/2018/12/pyar-hindi-shayari.html

Tere Her Dukh Ko Apna Bana Lu,
Tere Har Ghum Ko Dil Se Laga Lu,
Mujhe Karni Aati Nahi Chori Warna,
Mai tere Aankho Se Har Aansu Chura Lu...

Gulab ki mehak bhi fiki lagti hai,
Kaun si khushbu mujme basa gayi ho tum,
Zindgi hai kya teri chehat ke siva,

Mujhe Is Baat Ka Gum Nahi Ki...
Badal Gaya Zamana,
Meri Zindagi To Sirf Tum Ho,
Kahi Tum Na Badal Jana..

Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में..
Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में..
Na jane wo kaun itna haseen hoga..
Aapke haath me jiska naseeb hoga..
Koi aapko chahe ye koi badi baat nahi..
Jisko aap chaho wo khushnaseeb hoga..

Tum dil se hamein yon pukara na karo,
Yon tum hamein ishara na karo,
Door hain tumse ye majburi hai hamari,
Tum tanhaiyon mein yun tadpaya na karo…!!

Itna khoobsurat chehara hai tumhara
har dil diwana hai tumhara
log kehate hai chand ka tukda ho tum
lekin ham kehate hai chand tukda hai tumhara..

Is Behte Dard Ko Mat Roko
Ye To Saza Hai Kisi Ke Intezaar Ki
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewangi
Teri Nigahon Ke Yoon Hi Kayal The Hum
Kya Jaroorat Thi Aajmane Ki
Yoon Hi Behosh Pade Hai Teri Rahon Main
Kya Jaroorat Thi Alag Se Muskurane Ki...

                                                           Pyar Na Dil Se Hota Hai,
                                                           Na Dimaag Se Hota Hai,
                                                       Yeh Pyar To Ittefaq Se Hota Hai,
                                                          Per Pyar Karke Pyar Hi Mile,
                                                      Ye Ittefaq Kisi Kisi Ke Sath Hota Hai...
                                    Read More Shayari : https://sadshayariblog.blogspot.com/
                                    Share these Shayari in Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram etc


लव शायरी इन हिंदी लव शायरी हिंदी में ।।
लव शायरी इन हिंदी लव शायरी हिंदी में ।।

तू चांद और मुख्य सितार होटा,

अस्सलामन में एक आशियाना हमरा होटा,

लॉग तुम द्वार से देखते,

नज़दीक से दीवाने का हक बस हमरा होटा ।।



ना जाने वो कौन इतना हसीन हो गया ।।

जो आपके हाथ में होगा ।।

किसी को आपकी परवाह नहीं है

जिसे चाहो वो खुश रहेगा ।।



जल्द दिलो मैं गम भी है,

मुसकुरती आंखे कभी नाम है,

मैं प्रार्थना करता हूं कि आप कभी भी हंसना बंद न करें,

क्योंकि हम भी आपकी मुस्कान…



पढ़िए प्यार - हिंदी शायरी: https://sadshayariblog.blogspot.com/2018/12/pyar-hindi-shayari.html



तेरे हर दो को अपना बाना लू,

तेरे हर घूम को दिल से लग लू,

मुजे करणी आटी न चोरी चोरी,

माई तेरे आंखो से हर आंसू चुरा लू ...



गुलाब की मेख भी फिकी लग रही है,

कौन सी खुशबु मुजमे बासा होई हो तुम,

ज़िन्दगी है क्या तेरी चेत के सिवा,



मुजे है बत्त का गम नहीं क्या ...

बादल गया ज़माना,

मेरी ज़िन्दगी को सिर्फ़ तुम हो,

कही तुम ना बादल जान ।।



लव शायरी इन हिंदी लव शायरी हिंदी में ।।

लव शायरी इन हिंदी लव शायरी हिंदी में ।।

ना जाने वो कौन इतना हसीन हो गया ।।

जो आपके हाथ में होगा ।।

किसी को आपकी परवाह नहीं है

जो चाहोगे खुश रहोगे ।।



मेरे द्वारा मूर्ख मत बनो,

कृपया बताएं, व्हाट्स इन द स्टोरी ऑफ द बिग पिल्स .....

डोर है तुमसे, माजुरी है हमरी,

तुम तन्हाईयों में यूं तडपाया ना करो… !!



इतना खोबसूरत चहरा है तम्हारा

har dil diwana hai तुमारा

log kehate hai chand ka tukda ho tum

लेके हम क्या है चंद तुकड़ा है तुहारा ।।



बिहते दरद को मत रोको

ये तो साजा है केसी इंतेजार की

लॉग इनह एंसु कहे दीवानगी

तेरी निगाहों की यूं हाय कयाल द हम

क्या यारो की थी आजन्म की

यूं हाय बेहोश पाडे है तेरी राहों मुख्य

क्या यारोरत थी अलाग से मुस्कुराने की ...



                                                           प्यार ना दिल से होता है,

                                                           ना दिमाग से होत है,

                                                       ये प्यार से इत्तेफाक से हो गया है,

                                                          प्रति प्यार करे प्यार ही मिले,

                                                      ये इत्तेफाक कैसी कैसी कैसी साथ है ...

                                    Read More शायरी: https://sadshayariblog.blogspot.com/

                                    इन शायरी को व्हाट्सएप, फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम आदि में शेयर करें
Previous Post Next Post