Sad Shayari Hindi

Sad Shayari in Hindi: Looking Best Sad Shayari for Girls-Boys. Here are Latest Sad Shayari. I hope you like this Hindi Sad Shayari collection. सैड शायरी Here are Latest Sad Shayari. I hope you like this Hindi Sad Shayari collection.

https://sadshayariblog.blogspot.com/
Sad Shayari Hindi

Teri bewafayi ke angaro me,
Lipti rahi Hai rooh meri,
Main is tarah aag na hota,
Jo ho jati tu meri.

Tod kar guroor ishq k
Hum kuchh is kadar sudhara, jayenge,
Khadi rahegi mohabbat,
Or hum samne se guzar jayenge.

Humari mohabbat ke charche,
Aaj bhi log karte Hai,
Or bewafayi ki baat par,
Sirf tujhe yaad karte Hai.

Mohabbat ke ek haseen taufa,
Uske naam kar jau,
Main mar kar bhi,
Uski zindagi tabaah kar jau.

Rubroo honhe hum jis din,
Koi sawal na tujhse puchenge,
Dekhenge zarur jee bharke,
Magar haal na tera puchenge.

Patthar kabhi pighal nahi sakta,
Apni fitrat badal nahi sakta,
Bewafa se wafa ki kya umeed,
Sanp seese pe chal nahi sakta.

https://sadshayariblog.blogspot.com/

Pyar tha koi waqt nahi,
Jo beet gaya do pal me,
Tujhe paa na sake us rab se,
Ye fariyaad rahegi dil me.

Na hum ruthenge,
Na manane ko kahenge,
Bas do sher likhenge,
Or alwida kahenge.

Tujhe bhula dunga kal se,
Meri roz khudse ye bat hoti hai,
Bas itna hi hai anjaam-e-mohabbat,
Jeete ji maut se mulakaat hoti hai.

Rishta chahe mit bhi jaaye,
Magar jazbe reh jaate hai,
Jaise panchhi ud jaaye,
or pinjara khali reh jaate hai.

Jinko aasani se,
Mil jaata hoon main,
Wo samjate hai,
Bahot sasta hoon main.

Kuch yun ho rha hai,
Rishto ka vyapaar,
Jitna jissa matlab,
Utna usse pyaar.

Me saukh dawa ka rakhta hoon,
Bimaar thodi hoon,
Tum chahti ho me roz miloon
Akhbaar thodi hoon.


सैड शायरी इन हिंदी: लुकिंग बेस्ट सैड शायरी फॉर गर्ल्स-बॉयज। यहाँ नवीनतम साद शायरी हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी सैड शायरी संग्रह पसंद आएगा। सैड शायरी यहाँ नवीनतम सैड शायरी हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी सैड शायरी संग्रह पसंद आएगा।



https://sadshayariblog.blogspot.com/

दुखद शायरी हिंदी



तेरी बेवफाई के अंगो मैं,

लिप्ती राही है रो मेरी,

मुख्य है ताराह आगा ना होटा,

जो हो जाति तू मेरि।



टॉड कार गूरूर इश्क के

हम कुच्छ है कदर सुधारा, जायेंगे,

खादी राहे मुहब्बत,

या हमें बस जाना होगा।



हमरी मुहब्बत के चर्चे,

आज लॉग इन करें,

या बेवफाई के बारे में,

बस आपको याद है



प्यार का एक खूबसूरत तोहफा,

इसे नाम दें,

भले ही मैं मर जाऊं,

उसे जीने दो।



रूबरू मानदे हम जीस दिन,

कोई सवाल नहीं पूछा,

जल्द ही मिलते हैं,

लेकिन अब मैं आपसे पूछूंगा।



पथर कबि पिघल न सकत,

अपनी फिटनेस नहीं बदल सकते

Bewafa se wafa ki kya umeed,

Sanp seese चल नहीं सकता।



https://sadshayariblog.blogspot.com/



प्यार तो किसी ने नहीं किया,

जो बीट गया मुझे पाल,

तुझे पा ना ना हमसे रब से,

ये फरियाद राहगी ने मुझे दुखी कर दिया।



ना हम रूठेंगे,

ना माने को कहेंगे,

बस करो शेर साहेब,

या अलविदा कहेगे।



तुझ भुला दूंगा कल से,

मेरी रोज कुदसे तु बल्ले होइ,

बस इतना ही है अंजाम-ए-मुहब्बत,

जेते जी मौट से मुल्लाकात होटी है।



ऋषता चहे मीत भये,

मुझे ऐसा लगता है,

जैसे पंछी उद जाय,

या पिंजरा खली रे जात है।



जिन्को आसनी से,

मिल जात हुं मुख्य,

वह समझती है,

बहोत सस् य हु मेन।



कुछ यूं हो गया,

रिश्तो का व्यवसाय,

जीतना जिस्सा मटलब,

उतने usse pyaar।



मुझे स्वास्थ्य चिकित्सा पसंद है,

बिमार थोडी हूं,

आप मुझे हर दिन चाहते हैं

अख़बार ठोडी हूं।
Previous Post Next Post