Hindi Shayari Sad

Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page.

Hindi Shayari Sad


Aab hum unke liye ajnabi ho gaye,
Baton ke silsile bhi kam ho gaye,
Khushiyo se zyada mere pas gum ho gaye,
Kya pata ye waqt bura hai yha bure hum ho gaye...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Ae zindagi itni badsulki na kar,
Ham konce yaha bar-bar aane,
Wale hai jine de hame bhi,
Hamare thode din ke afsane hai...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Zindagi ye rang dikhati hai kitne,
Gair ho jate hai ek pal me apne,
Sapno ki duniya me kabhi na jana yaar,
Dil toot jate hai abb tootte hai jab sapne...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Na dil hai na dilbaar,
Na hum hai kahi par,
Yu tohh dekh lete hai,
tasveero main tumhe,
Par na hum hai,
Na tum ho kahi par...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Jhuki hui palko se unka didar kiya,
Sab kuch bhula ke unka intezaar kiya,
Wo jaan hi na paye jazbat mera,
Jinhe duniya me mene sabse jyada pyar kiya...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Root gya hu tere jane k baad,
Root gya hu tere jane k baad,
Bhul gya khud ko tere jane k baad,
Jhul gya dil mera tera jane k Baad...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Pathar ki duniya jazbaat nahi samajti,
Dil mein kya hai wo baat nahi samajti,
Tanha to chaand bhi hai sitaron ke beech,
Par chaand ka dard wo raat nahi samajti...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Dil me tamannaon ko dabana seekh liya,
Gum ko ankhon me chhipana seekh liya,
Mere chahra se kahi koi baat zaahirr na ho,
Daba ke hoothon ko hamnee muskranaa seekh liya...

😒😒😒😒😒😒😒😒

Dard bhaut hai seena mein,
Bayan kr pane ki izazat to nahi,
Koshish karna bhi meri khata hogi,
Dil mein hi daba kr zindagi ruswa hogi...

I hope you like our Sad SMS and Whatsapp Sad Status in Hindi. 


यहाँ हम इस पृष्ठ पर हिंदी में सद शायरी का एक बड़ा संग्रह ले रहे हैं।



हिंदी शायरी दुखद



अब हम उसके लिए अजनबी हैं,

बैटन का लाइनअप नीचे है,

खुशी के बाद कभी,

क्या आपको पता है कि यह समय खराब है, हम चले गए हैं ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



ऐ जिंदगी इतनी बदसुलकी न कर,

अंदर आओ, देख लो।

वले है जीने दे हम,

हमारा छोटा दिन एक मिथक है ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



ज़िन्दगी तू रंग दीखती है कीने

गैरे हो जते है एक पल मुझे अपना,

कभी ख्वाबों की दुनिया में,

दिल तोते जात है अबे तोते तो जाब सपने ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



ना दिल है ना दिलबर,

ना हम है का पार,

यू तोह देख लेई है,

चित्र में आप,

पार ना हम,

ना तू हो का पार ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



झुकी हुई पलको से उका दीदार किया,

कुछ होने की प्रतीक्षा में,

वो जान ही ना पिये जज्बात मेरा,

मैं जिसे दुनिया में सबसे ज्यादा प्यार करता था ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



जड़ गया हू तेरे जाने का,

जड़ गया हू तेरे जाने का,

भुल गया खूद को तेरे जाने का,

झूल गया दिल मेरा तेरा जाना के बड़ ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



पथार की दुनी जजबात न समती,

मुझे नहीं पता कि मेरे दिल में क्या है,

तन्हा से चंद भी है सितारन के बीच,

पार चंद का डार वो रट न समति ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



दिल मेरा तमन्नाओं को दिलाना चाह लिया,

गम को अंखोन मैं छीपन तलाश लिया,

मैं अपने चेहरे के बारे में कुछ नहीं जानता,

दाबा के हूतों को हमनी मुसकराना चाह लिआ ...



😒😒😒😒😒😒😒😒



Dard bhaut hai seena mein,

बान कर पान की इज्जत से लेकर,

मैं अपनी पूरी कोशिश करूंगा,

दिल मेरा है दाबा की जिंदगी जिंदगी हो गई ...




मुझे उम्मीद है कि आपको हमारा Sad SMS और Whatsapp Sad Status हिंदी में पसंद आएगा।
Previous Post Next Post