हिंदी शायरी - Hindi Shayari

Read Shayari in Hindi, Best & New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Pyaar Mohabbat, Judai, Whatsapp Facebook ...


https://sadshayariblog.blogspot.com/
हिंदी शायरी - Hindi Shayari

Kuch sochu to aapka khayal aa jata hai,
Kuch bolu to aapka naam aa jata hai,
Kab tak chupau dil ki baat uski,
Har ada par mujko pyar aa jata hai.

Ulfat badal gayi kabhi niyat badal gayi,
Khudgarz jab huae to phir seerat badal gayi,
Apna kasoor dusroon ke sar pe dal kar,
Kuch log sochte hai,
Hakikat badal gayi.

Har pal usse milne ki chahat kyon hoti hai,
har pal uski zarurat kyon hoti hai,
Jise hum pa nahi sakte khuda jaane,
Usi se mohabbat kyon hoti hai.

Har rishte ka naam mohabbat ho,
Yhe zaroori toh nahin,
Kabhi kabhi kuch benaam rishtey ke liye bhi,
Dil bechain rehta hai.

Zindagi me aapki ahmiat bata nahi sakte,
Dil me aapki jaga dikha nahi sakte,
Kuch rihte anmol hote hain kitne,
Yhe hum apko samjha nahi sakte.

Zindagi mohataj nahi manzilon ki,
Wakt har manzil dikha deta hai,
Marta nahi koi kisi se juda hoke,
Waqt sabko jina shika deta hai.

Zindagi kisi ki amanat nahi hoti,
Amanat main kabhi kayamat nahi hoti,
Dil ko sambhal kar rakhna,
Meri dosti ki qaid main zamanat nahi hoti.

Kabhi kabhi chhoti si baat pe roothne ka,
Bhi kuch alag hi maza hai,
Ke jab hume pata hota hai ke,
Abhi manane ayenge.

Akad bardast nahi kisi ki or
nakhre gawara nahi karte,
Hum wo hai janab jo bewafaon ke 
saath waqt guzara nahi karte.

Hum to samjhe the tere deedar se,
Dil ko sukoon aa jayega 
Par ye nahi malum tha ki ye dil 
Aur bekarar ho jayega.

Jab koi itna khas ban jaye,
Uske bare main hi sochna ehsas ban jaye,
Toh mang lena khuda se use jindagi k liya,
issea pahle kee woo kisi aur ki saans bann jayee.

Sirf me hi tham saku hath uska,
Mujh per tu itni inayat si kar de,
Wo reh na paye ek pal bhi mare bina,
Aye khuda use meri aadat si kar de.


शायरी हिंदी में पढ़िए, लव, सैड, फनी, फ्रेंडशिप, बेवाफाई, डार्ड, गुडमार्निंग, गुडनाइट, प्यार मोहब्बत, जुदाई, व्हाट्सएप फेसबुक पर बेहतरीन और नई हिंदी शायरी ...





https://sadshayariblog.blogspot.com/

हिंदी शायरी - हिंदी शायरी



कुछ ऐसा जो आपको लगता है,

कोई कहता है आपका नाम है,

जब इसके बारे में बात करने के लिए,

हर कोई मुझे प्यार करता है।



उल्फत बदल गई है, इरादा बदल गया है,

खुद्गर्ज़ जाब हुआ से फ़िर सेरत बदाल ग़ी,

अपना अपराध किसी और के सिर पर रखो,

कुछ लॉग सोचा,

वास्तविकता बदल गई है।



आप हर पल उनसे क्यों मिलना चाहते हैं,

हर पल इसकी आवश्यकता क्यों है,

हम क्या नहीं कर सकते,

उसके साथ प्यार क्यों है?



हर रिश्ते का नाम है प्यार,

यह आवश्यक नहीं है,

कभी-कभी अनाम संबंधों के लिए भी,

दिल बहलें फिरता है



जीवन में अपना मूल्य नहीं बता सकते,

मैं आपके दिल में अपनी जगह नहीं देख सकता,

कुच रिहते अनमोल होते हैं किटने,

हम इसे समझ नहीं सकते।



ज़िन्दगी मोहताज न मंज़िलों की,

वाक् हर मंज़िल दीखा है,

मार्ता को किसी ने नहीं आंका,

समय सार का है।



ज़िन्दगी क्या है अमन नहीं गरम,

भरोसा कभी खत्म नहीं होता,

अच्छी सामग्री रखें

मेरे दोस्त के नियम की गारंटी नहीं है।



कभी भी छोटी सी बात पे रूठने का,

कुछ अलग है,

जब हमें पता चलता है,

अभि माने अयेंगे।



अकड़ बरदत न कीसी या

नखरे गवारा नहीं काम,

हम तो हैं जनाब जो बेवफों के

मैं इसके साथ नहीं रह सकता।



हम तेरी दीदार से समजे,

दिल को सकून आ जायगा

परि तु न मलम त का तू तनु

और यह सुरक्षित रहेगा।



जब कोई इतना खास होता है,

इसके बारे में चिंता मत करो,

तोह मांग लीना खुदा से ज़िन्दगी का लिया,

यह पहली बार है जब मैंने किसी और की सांस देखी है।



सरफ मी हाय थम ​​सकु हैत यूका,

मुज प्रति तू इतनै इयात सी कर दे,

वो रे ना पे इके पल भी मारे बीना,

कृपया मेरी आदतों का उपयोग करें।

Previous Post Next Post